Aviso de Privacidad del Sistema de registro de asistencia

Aviso de Privacidad Integral

La Secretaría de Educación Guerrero,  con domicilio en  calle capitán julio calva 4, colonia universal, C. P. 39060, Chilpancingo de los Bravo, Guerrero, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, Ley número 466 de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Guerrero, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿QUÉ DATOS PERSONALES SE RECABAN Y PARA QUÉ FINES?

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de llevar un control de asistencia de los servidores públicos que ocupen cargos con nivel de  Jefe de Departamento, Auxiliar Administrativo, Secretaria, etc, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento  de las Condiciones Generales de Trabajo  del Personal de la Secretaria de Educación  Pública,  en sus artículos 25 fracción ll y 35. Para la finalidad antes señalada se recaba la huella digital  o la firma en los libros de registro de asistencia de los servidores públicos de la Secretaria de Educación Guerrero

FUNDAMENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES  DE LA SEG

Los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 32 y 33 de la Ley General de Protección de Datos Personales,  Articulo 2 fracciones II, III y IV, Ley Numero  466 de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Guerrero.

¿DÓNDE PUEDO EJERCER MIS DERECHOS DE ACCESO Y CORRECCIÓN DE DATOS PERSONALES?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso y rectificación, ante la Unidad de Transparencia de esta Secretaría, ubicada en calle Av. de las Rosas No. 85. Manzana 6, Fracc. Santa Rosa C.P. 39010, Chilpancingo., Gro., o bien en el correo electrónico unidaddetransparencia-seg@hotmail.com, transparencia@seg.gob.mx vía http://guerrero.infomex.org.mx/ o bien a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (https://www.plataformadetransparencia.org.mx/). Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, puede acudir a la Unidad de Transparencia, comunicarse al Teléfono 01 (747)  471 8380 ext.  8830.  Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

 

Descargar