Aviso de Privacidad del Registro de Asistencia a Cursos de Capacitación

Aviso de Privacidad Integral

La Secretaría de Educación Guerrero,  con domicilio en  calle capitán julio calva 4, colonia universal, C. P. 39060, Chilpancingo de los Bravo, Guerrero, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, Ley número 466 de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Guerrero, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿QUÉ DATOS PERSONALES SE RECABAN Y PARA QUÉ FINES?

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de realizar el registro de los participantes en las acciones de capacitación, validar la asistencia a los cursos, brindar la capacitación, generar las constancias respectivas, elaborar informes, en su caso, establecer comunicación para dar seguimiento a la conclusión de los cursos, así como para aclarar dudas sobre sus datos, ya sea por algún error o imprecisión, notificación de cancelación o cambio de horario, fecha y/o sede. Para las finalidades antes señaladas se recaban los siguientes datos personales: nombre completo y firma, así como datos laborales (área de adscripción, correo electrónico y teléfono de oficina). Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

FUNDAMENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES  DE LA SEG

Los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 32 y 33 de la Ley General de Protección de Datos Personales,  Articulo 2 fracciones II, III y IV, Ley Numero  466 de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Guerrero.

¿DÓNDE PUEDO EJERCER MIS DERECHOS DE ACCESO Y CORRECCIÓN DE DATOS PERSONALES?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso y rectificación, ante la Unidad de Transparencia de esta Secretaría, ubicada en calle Av. de las Rosas No. 85. Manzana 6, Fracc. Santa Rosa C.P. 39010, Chilpancingo., Gro., o bien en el correo electrónico unidaddetransparencia-seg@hotmail.com, transparencia@seg.gob.mx vía http://guerrero.infomex.org.mx/ o bien a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (https://www.plataformadetransparencia.org.mx/). Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, puede acudir a la Unidad de Transparencia, comunicarse al Teléfono 01 (747)  471 8380 ext.  8830.  Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

 

Descargar