Aviso de Privacidad de Auditoría a recursos humanos

Aviso de Privacidad Integral

La Secretaría de Educación Guerrero,  con domicilio en  calle Capitán Julio Calva 4, Colonia Universal, C. P. 39060, Chilpancingo de los Bravo, Guerrero, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, Ley número 466 de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Guerrero, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿QUÉ DATOS PERSONALES SE RECABAN Y PARA QUÉ FINES?

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de llevar un Cotejo de los originales y los que entregan en forma electrónica de los servidores públicos,  para ver que cumplan el perfil  con la clave que ostentan,  son los siguientes:  copia certificada de la plantilla de personal,  copia certificada de la nómina de pagos, control de asistencia (libros o tarjetas) y reportes de inasistencias, expedientes de personal que contengan (identificación, talón de pago, perfil académico, formato único de personal actualizado, nombramiento de la (s) clave (s) actuales, comisión actualizada, último cambio de adscripción, reanudación de labores actual y compatibilidad de empleo actual), constancia de servicio (con horario y funciones que realiza, firmada y sellada por el jefe inmediato superior). Estructura orgánica, normatividad, etc, de conformidad con lo dispuesto en los Artículos 4° de la Ley de Reestructuración del Sector Educativo, Número 243; 6,7,9 fracción II, 10,49,90,91,94,96 de la Ley Número 465 de Responsabilidades Administrativas para el Estado de Guerrero, Publicada en el Periódico Oficial del Gobierno del Estado No. 57 Alcance II, el Martes 18 de Julio de 2017; 9 y 11 del Reglamento Interior de la Secretaría de Educación, todas del Estado de Guerrero; de acuerdo a las Normas Generales de Auditoría Pública el Reglamento  de las Condiciones Generales de Trabajo  del Personal de la Secretaria de Educación  Pública,  en sus artículos 25 fracción ll y 35, mismos que son resguardos por el Departamento de Auditoria y Seguimiento, dependiente de la Contraloría Interna de la SEG.

FUNDAMENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES  DE LA SEG

Los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 32 y 33 de la Ley General de Protección de Datos Personales,  Articulo 2 fracciones II, III y IV, Ley Numero  466 de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Guerrero.

¿DÓNDE PUEDO EJERCER MIS DERECHOS DE ACCESO Y CORRECCIÓN DE DATOS PERSONALES?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso y rectificación, ante la Unidad de Transparencia de esta Secretaría, ubicada en calle Av. de las Rosas No. 85. Manzana 6, Fracc. Santa Rosa C.P. 39010, Chilpancingo., Gro., o bien en el correo electrónico unidaddetransparencia-seg@hotmail.com, transparencia@seg.gob.mx vía http://guerrero.infomex.org.mx/ o bien a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (https://www.plataformadetransparencia.org.mx/). Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, puede acudir a la Unidad de Transparencia, comunicarse al Teléfono 01 (747)  471 8380 ext.  8830.  Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

 

Descargar